雑談・つぶやき 明日は毎年恒例の同級生達とランチ🍴ケーキも食べる!めっちゃ楽しみ💕😭✨ 明日は毎年恒例の同級生達とランチ🍴 ケーキも食べる!めっちゃ楽しみ💕😭✨ 最終更新:2018年8月12日 お気に入り ケーキ ランチ c h i ★ コメント 退会ユーザー いいなー♡ わたしも明日ママ友ん家お邪魔して近状報告してくる予定♪ ちーちゃんともティータイムできればなー😭 8月12日 c h i ★ いやん、お互い楽しみやね♡ まだ妊娠報告もしてないの!笑 分かる、わたしもみーちゃんとランチしたい(´・ω・` )もう絶対盛り上がるの目に見えてる!笑 8月12日 退会ユーザー ほんまに♡ みんなびっくりすんじゃない?笑 久々会ったと思ったらお腹大きいわけでしょ?🙄笑 絶対終わらんようちらのランチw 8月12日 c h i ★ そうそう! でもちょっと前に高校の同級生達とランチした時もまだ妊娠報告してなかったんやけど、今同級生の2人目ラッシュやからもしかして…?て思ってたらしい😲✨ 結構反応薄そう笑 普段人と喋らんしつぶやきで発散してる2人やからな😂👏楽しそう!♡ 8月12日 退会ユーザー あ、そうなんや! なんかできるときってほんと一気にくるよね笑 まじでそれ😂 子供産まれてから人と話すことなさすぎて滑舌悪くなったし😑 8月12日 c h i ★ ほんと恐ろしいくらい笑 滑舌悪くなったってめっちゃ分かる!! 喋らなすぎて😂娘に怒る時ですら噛むからね笑 8月12日 退会ユーザー だよねーわかる笑 ほんとそれ!!😂 もう何言ってるかわからんし自分で笑っちゃって怒る気失せるんよね😂 8月12日 c h i ★ そうそう笑 子供相手やけど恥ずかしくなって笑ってまうな😂 明日お互い楽しもうねー♡お疲れさん♪ 8月12日 退会ユーザー そうそう😂 たのしもー♡ゆっくり休んで体力温存して胃袋にあけときなよ👍 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
いやん、お互い楽しみやね♡
まだ妊娠報告もしてないの!笑
分かる、わたしもみーちゃんとランチしたい(´・ω・` )もう絶対盛り上がるの目に見えてる!笑
退会ユーザー
ほんまに♡
みんなびっくりすんじゃない?笑
久々会ったと思ったらお腹大きいわけでしょ?🙄笑
絶対終わらんようちらのランチw
c h i ★
そうそう!
でもちょっと前に高校の同級生達とランチした時もまだ妊娠報告してなかったんやけど、今同級生の2人目ラッシュやからもしかして…?て思ってたらしい😲✨
結構反応薄そう笑
普段人と喋らんしつぶやきで発散してる2人やからな😂👏楽しそう!♡
退会ユーザー
あ、そうなんや!
なんかできるときってほんと一気にくるよね笑
まじでそれ😂
子供産まれてから人と話すことなさすぎて滑舌悪くなったし😑
c h i ★
ほんと恐ろしいくらい笑
滑舌悪くなったってめっちゃ分かる!!
喋らなすぎて😂娘に怒る時ですら噛むからね笑
退会ユーザー
だよねーわかる笑
ほんとそれ!!😂
もう何言ってるかわからんし自分で笑っちゃって怒る気失せるんよね😂
c h i ★
そうそう笑
子供相手やけど恥ずかしくなって笑ってまうな😂
明日お互い楽しもうねー♡お疲れさん♪
退会ユーザー
そうそう😂
たのしもー♡ゆっくり休んで体力温存して胃袋にあけときなよ👍