コメント

まま
回答にはなってないのですが、むかーし大学生のころマックでバイトしてました!
8時間ずっと同じポジションてきついですね(><)しかもOTって聞き間違えないように神経つかうし。マネージャーに言ってポジションチェンジしてもらえませんか??
耳が痛いのは音が大きいからですかね?慣れるとだいぶ小さい音でも聞き取れてたように思います^ - ^ベテランの方だったらすみません^^;
まま
回答にはなってないのですが、むかーし大学生のころマックでバイトしてました!
8時間ずっと同じポジションてきついですね(><)しかもOTって聞き間違えないように神経つかうし。マネージャーに言ってポジションチェンジしてもらえませんか??
耳が痛いのは音が大きいからですかね?慣れるとだいぶ小さい音でも聞き取れてたように思います^ - ^ベテランの方だったらすみません^^;
「バイト」に関する質問
バイトで孤独です. わたしがあんまり活発じゃないのもありますがもう5ヶ月も経つのにあまり話せる人もいないし孤独です 今生理前なのか気になってしまい、気が滅入ってます 週2.3回で休憩も無いなかなか仲良くなる時…
パート先の新人さんが嫌いすぎます😭 20歳のフリーターの男性なんですが、 ・集中して作業する系パートなのに雑談でめちゃくちゃ話しかけてくる ・男臭がすごくてくさい ・ミスしても謝れない、人のせいにする ・毎日3、4…
夫が実刑判決で四年と言われました。 上の子が2歳半の時に夫と再婚。上の子が6歳の時に下の子が誕生しました。 下の子が産まれて夫は仕事に専念することが多くなり、家に帰るのは夕食のみ。それ以外は昼間に本職、夜にバ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆもとみ
終わってみたらずーっとでした😅
大きさじゃなくて…耳が押しつぶされた感じで、ワズが当たってる所が痛くて💦
頭が小さいから仕方ないかな?って思ってるのですが…
9年やっても、ワズの締め付けには慣れなくて(;´д`)