コメント
まま
回答にはなってないのですが、むかーし大学生のころマックでバイトしてました!
8時間ずっと同じポジションてきついですね(><)しかもOTって聞き間違えないように神経つかうし。マネージャーに言ってポジションチェンジしてもらえませんか??
耳が痛いのは音が大きいからですかね?慣れるとだいぶ小さい音でも聞き取れてたように思います^ - ^ベテランの方だったらすみません^^;
まま
回答にはなってないのですが、むかーし大学生のころマックでバイトしてました!
8時間ずっと同じポジションてきついですね(><)しかもOTって聞き間違えないように神経つかうし。マネージャーに言ってポジションチェンジしてもらえませんか??
耳が痛いのは音が大きいからですかね?慣れるとだいぶ小さい音でも聞き取れてたように思います^ - ^ベテランの方だったらすみません^^;
「バイト」に関する質問
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを社宅として借りてて、 アパートにしなかったの後悔してます、、、 お金なんてないから入られても取れるものないから余計に…
主人が会社の上司(女性で私も挨拶したことがあります)に紹介されて、副職してる会社の女性2人の帰りを家まで送るバイトをしてることがわかりました。 主人は私に黙っていて、紹介した女性も主人が既婚者であり、2人の娘…
闇バイト系の強盗事件、いつになったら落ち着くのだろう… 事件の近くに住んでおり、その事件数日前に不審な人物の訪問も我が家に来ました。夜は旦那が仕事でいない日も多く、最近取り付けたカメラから外をチェックする日…
お仕事人気の質問ランキング
ゆもとみ
終わってみたらずーっとでした😅
大きさじゃなくて…耳が押しつぶされた感じで、ワズが当たってる所が痛くて💦
頭が小さいから仕方ないかな?って思ってるのですが…
9年やっても、ワズの締め付けには慣れなくて(;´д`)