コメント
たっちゃん
2年ほどパートしてました。
服装は上は必ず白いシャツですが、下はジーンズなどなんでもよかったです。あとはお店で茶色のエプロン支給されます。
店長って男性ですか?女性ですか?私は店長が女性で目を付けられイジメに会い最終的には辞めさせられました💦そのことがないようお気をつけて下さい💦
たっちゃん
2年ほどパートしてました。
服装は上は必ず白いシャツですが、下はジーンズなどなんでもよかったです。あとはお店で茶色のエプロン支給されます。
店長って男性ですか?女性ですか?私は店長が女性で目を付けられイジメに会い最終的には辞めさせられました💦そのことがないようお気をつけて下さい💦
「パート」に関する質問
義母のことで悩んでいます。 最近は、私が間違っているのか?と思うほど悩んでいます。 私-パート 旦那-交替勤務 子供-2歳(保育園) ※旦那は義母に連絡して、辞めてほしい事などを伝えてくれています。 書き込みするのが…
住宅ローンについて。 旦那さん勤続年数5年。私、2022年.3月後半から5月中旬まで前2ヶ月正社員、その後すぐに同じ職種で2022年6月から8月の2ヶ月間パートで3ヶ月目の9月から正社員雇用2023年7月7日まで 働いてました…
色々わからなくなりました。 現在妊娠中で12月いっぱいでパートを退職します。 間もなく3歳になる子の預ける先を探しています。 1号で延長かけるか 新2号で延長かけるか どっちが値段的に安くなるのでしょうか? メリッ…
お仕事人気の質問ランキング
あかちゃんマン
回答ありがとうございます!
前は別の某100円ショップで働いててそちらで色々とあって辞めることにいたしました!
店長さんは女性かと思います💦
100円ショップって女性の多い職場なのでそういうのが怖いですが....
今年は夕方〜しか働けないですが来年からは朝の時間働きたいと思ってます💦融通が利きそうで今までの経験から抵抗なくできそうかなと思いセリアいいかなと思ってます!
服装はそんな感じなんですね!
ピアスなどはだめでしょうか?
たっちゃん
ピアスは目立たないやつだったらいいような気がします。髪の毛は長いと結ばないといけないです!
店長女性ですかー💦💦中にはいい人もいるのでねーいい人に当たるといいですね!頑張ってください!茶髪も少しなら許されるはずです!
あかちゃんマン
色々と情報ありがとうございました!
勤めてた某100円ショップの店長さんもかなりきつい方でした💦
そういう方でなく良い方にあたるといいな〜と思います!ピアスも茶髪もOKなのですね、ありがとうございます😊