子育て・グッズ みなさんは赤ちゃんが産まれてからどれぐらい経って大型ショッピングモ… みなさんは赤ちゃんが産まれてからどれぐらい経って大型ショッピングモールなどに連れて行かれましたか?? また、抱っこ紐、ベビーカー…何で連れて行きましたか??(o^^o) 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん ショッピング ゆーま(9歳, 12歳) コメント ☺︎ 上の子いると引きこもっても られず1ヶ月経ったら普通に お出かけしてました! 近場ならエルゴ、少し遠い時は ベビーカーでした! まだ下の子が小さい時は 近所のイオンばっかりでした! 12月8日 ゆーま コメントありがとうございます! やっぱり上の子居たらそうなりますよね〜(^_^;) あと1週間で2ヶ月になるんでもぅ出かけてもいいかなぁと…(>_<) イオンは小さい赤ちゃんが居る時は便利な場所ですよね☆ 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーま
コメントありがとうございます!
やっぱり上の子居たらそうなりますよね〜(^_^;)
あと1週間で2ヶ月になるんでもぅ出かけてもいいかなぁと…(>_<)
イオンは小さい赤ちゃんが居る時は便利な場所ですよね☆