※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

SHEINとかアリエクとかTEMUで何も抵抗なく自分のものは揃えてて、もはや…

SHEINとかアリエクとかTEMUで何も抵抗なく自分のものは揃えてて、もはやそこ以外使わないんだけど
赤ちゃんのお洋服とかを揃えるのに少しだけ抵抗ある方いませんか……🥹🥹

可愛いのに買ってもいいのかなって
特に口にはいる恐れのあるもの(服やおもちゃ)
写真を撮るためのグッツは抵抗なし笑

可愛いから買いたいのにどうしようって迷って何も買えずにいる……

コメント

はじめてのママリ🔰

買わないですね😂
服はまだしも、おもちゃはありえないですね💦赤ちゃんが触るおもちゃなんて本来ならすごく安全基準厳しいはずなので…
服もわざわざそこを選んで買おうと思わないです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段SHEIN使われますか?🥹🥹
    おもちゃはとか授乳系を揃える人がインスタとかでいると怖くないのかなって、思う感覚は私だけなのかなって思ってました😂
    お洋服はグレーゾーンだなと……笑
    同じものが違うサイトに売ってると
    うーん……?ってなってます🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は全く使わないです!
    違うサイトにも売ってるのかもしれませんが、明らか中国のやつってわかりますよね😂笑
    カード情報とかは、楽天なら楽天が管理してますし…
    よくわからないブランドのものはそもそも買わないです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あとで何か実際に起きた時に後悔したくないので、
服やおもちゃはそういうところでは買わないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段から利用されてますか?🥹🥹
    大人が使う分には本当に、申し分ないぐらい可愛くて安くて助かる!って感じなんですが今打ちながら結局私が着てる物を赤ちゃんに接触させたら同じなのかなって思ってきました😂私も当分避けた方がいいのかなと😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分自身も買わないです…!
    抱っこしたりして子供に触れるものですし、自分自身も肌荒れとかしたくないですし💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じく、楽天とかで買う時もノーブランド品はSHEINとかのものの場合があるので、素性のわかるメーカーのものを買ってます!

• 1時間前