コメント

りる
あった方がいいですよ‼️
本当にないと足がダルくかんじます‼️
私はメディキュットにしましたがあって良かった〜って思いました

あゆみ
あった方がいいですよ!わたしは、病院で購入必須でした!あとは、自分で買い足しました!こんなに浮腫むのっていう位に浮腫みました😅✋
-
こはる
ありがとうございます😊
- 8月14日
りる
あった方がいいですよ‼️
本当にないと足がダルくかんじます‼️
私はメディキュットにしましたがあって良かった〜って思いました
あゆみ
あった方がいいですよ!わたしは、病院で購入必須でした!あとは、自分で買い足しました!こんなに浮腫むのっていう位に浮腫みました😅✋
こはる
ありがとうございます😊
「浮腫」に関する質問
12wで胎児ドックを受けました。鼻骨が見えないと14wに再検査。鼻骨以外は正常でした。 14wになり胎児ドックを受けたのですが鼻骨が見えてきて正常範囲内になりました!しかしNTが3.4mmと12wには無かったむくみを指摘され…
今回から妊活スタートしました👶🏻ྀི相談です 生理予定日が4月12日だったんですが 平均生理周期が、34日で1週間ぐらい前後することが多く いつもピッタリ生理がきません💭 今日で周期で数えると43日目になります😔 生理が1…
寝起き手が浮腫んでいて、こわばりがあり動かすと数分の間だけ痛みがあります。 調べると加齢と出てきましたがまだ?(もうかな?)33歳です。 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはる
早速回答ありがとうございます😊✨1足持っていきます😄