妊娠・出産 出産間近の兆候について質問です。予定日は8月22日で、おしるしや激痛があり、子宮口は2〜3㎝開いています。恥骨と脚の付け根が痛いですが、骨盤に頭がハマってきているでしょうか? 出産間近の兆候について質問です。 今月8月22日が予定日で 4日前からおしるしがあり、 昨日下腹部が歩くたびにズーンっと何かに押されてる感じ?ぶら下がってるような感覚がありました。 今日の16時前くらいから恥骨と脚の付け根が激痛で 何しても姿勢を変えても痛いのですが、 骨盤に頭がハマってきてるのでしょうか? 今子宮口は内診で2〜3㎝開いてるようです。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り おしるし 予定日 子宮口 内診 出産 はる(6歳) コメント まり きっと赤ちゃん降りてきてる証ですね😳💗 もうそろそろで会えそうですね☺️☺️ 私はおしるしから3日後に内診でグリグリされて、その日の夜陣痛きました! 陣痛の前は生理痛のような鈍痛が一日中続いてました! 8月12日 はる コメントありがとうございます! 前駆陣痛はずっとあって、 1週間に1回の検診の中で3回は内診グリグリされてるんですが、開き具合が変わらずで、子宮口は柔らかいと言われました。 ここまでの恥骨と付け根に激痛が走ったのは初めてだったのでビックリしてしまって…😰 そろそろ会えるのなら凄く楽しみです、陣痛に繋がってくれる事を願います😂 8月12日 まり 子宮口柔らかい状態なら良い傾向かもですね☺️☺️ 私の場合、陣痛が恥骨と腰痛の激痛だったので陣痛に繋がる可能性あると思います! 陣痛きた日に旦那とショッピングモール内を半日ぐらいぐるぐる歩き回ってたので、前駆陣痛きてるときに動き回ったほうがいいかもです🙆♀️🙆♀️ 赤ちゃん会えるのめっちゃ楽しみですね💗 出産頑張ってくださいね💗 8月12日 はる ほんとですか! こればかりはお腹の子の出たいタイミングを待つしかないですが、 今日からまた様子見ながらしっかり身体動かしたりしてみます😊 アドバイスありがとうございます😀 頑張ります😂✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
前駆陣痛はずっとあって、
1週間に1回の検診の中で3回は内診グリグリされてるんですが、開き具合が変わらずで、子宮口は柔らかいと言われました。
ここまでの恥骨と付け根に激痛が走ったのは初めてだったのでビックリしてしまって…😰
そろそろ会えるのなら凄く楽しみです、陣痛に繋がってくれる事を願います😂
まり
子宮口柔らかい状態なら良い傾向かもですね☺️☺️
私の場合、陣痛が恥骨と腰痛の激痛だったので陣痛に繋がる可能性あると思います!
陣痛きた日に旦那とショッピングモール内を半日ぐらいぐるぐる歩き回ってたので、前駆陣痛きてるときに動き回ったほうがいいかもです🙆♀️🙆♀️
赤ちゃん会えるのめっちゃ楽しみですね💗
出産頑張ってくださいね💗
はる
ほんとですか!
こればかりはお腹の子の出たいタイミングを待つしかないですが、
今日からまた様子見ながらしっかり身体動かしたりしてみます😊
アドバイスありがとうございます😀
頑張ります😂✨