※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう
お金・保険

26歳の女性が、ファミリーカーの安い自動車保険を教えて欲しいです。

おすすめの自動車保険教えてください。
ファミリーカーをお持ちで月々払ってる料金も教えて頂けるとありがたいです。
ちなみに年齢は26歳です。
なるべく安く、車両保険はつけたいところです。

コメント

みみまま16

うちはパパ37
ママ28
で、結構保険を前に使ってしまったので
初回の割引はききませんでしたが ソニー損保で

車両つけて 一年年払いで5万前半でした^ ^

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

ソニー損保さんですね◡̈調べてみます✦ฺ 詳しくないので会社名を教えて頂けただけでもありがたいです。ありがとうございました!

• 12月8日
ぴーちゃん

今まで乗っている期間とか事故歴、車の車両価格も関係してくるので、ここでオススメを聞くのは難しいと思いますよ😅

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

そんなに関係して保険料って決まるのですね!事故歴くらいはわかりますが...排気量だけでなく車両価格まで...知りませんでした(ーー;)

みなさんどこの保険会社を利用してるかだけでも調べる材料になると思い質問したつもりです。
    確かにおすすめを聞くのはおかしな話ですね
    わざわざアドバイスありがとうございました!

• 12月8日
豆太e'

やっぱりダイレクト系が安いと思いますよ(^_^)
アクサダイレクトとかソニー損保とか。
インターネットで申し込めば割引適用とかもあるので、調べてみたらいいと思います!

ちなみにうちは車両保険付きのソニー損保で年払い六万くらいです!

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

お返事ありがとうございます。
    CMでみたことがあります!でも、名前だけしか知らないので調べてみますね♡⃛ネット割もあるのですね!教えていただきありがとうございました!

• 12月8日