お仕事 短時間勤務中も通常勤務扱いで賞与算定されるため、賞与は通常勤務時と同額もらえますか? 子供が1歳になり仕事復帰しました。 短時間勤務で8時間労働から6時間労働になったのですが、短時間勤務の取り扱いのとこに“賞与及び退職金の算定に当たっては、短時間勤務期間中も通常勤務をしたものとみなして計算します”(写真の5のとこです)とあるのですが、これは賞与は通常勤務した時と同額もらえると言うことなのでしょうか? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 1歳 写真 仕事復帰 退職金 nanamama♡(8歳, 10歳) コメント 香音 写メ忘れてますよ(゜゜) でも文章だけ見る限り、同額の賞与をいただけると思います。 12月8日 nanamama♡ 回答ありがとうございます。 あっ💦 ホントですね笑 これなんですが… やっぱりそういうことなんですかね? 12月8日 香音 事務員等の担当者に確認するのが確実ですが、同額いただけると思います。 私も復帰に向けて規定集見直さなきゃ~ 12月8日 nanamama♡ 事務の方に聞くのが確実ですよね。 ただ、前もお金のことで色々言ったので聞きにくくて…😅 「こいつ金のことにうるさいな」って思われそうで笑 でも損するのは嫌ですしね! 香音さんも復帰頑張って下さい♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama♡
回答ありがとうございます。
あっ💦
ホントですね笑
これなんですが…
やっぱりそういうことなんですかね?
香音
事務員等の担当者に確認するのが確実ですが、同額いただけると思います。
私も復帰に向けて規定集見直さなきゃ~
nanamama♡
事務の方に聞くのが確実ですよね。
ただ、前もお金のことで色々言ったので聞きにくくて…😅
「こいつ金のことにうるさいな」って思われそうで笑
でも損するのは嫌ですしね!
香音さんも復帰頑張って下さい♡