家族・旦那 昨日から私の実家に引っ越して暮らすことになりました!まだ引っ越しは完… 昨日から私の実家に引っ越して暮らすことになりました! まだ引っ越しは完全にできてないのですが、寝泊まりは実家でもうしてます。 なにか、ケーキとか食べ物など渡したほうがいいと思いますか?これからよろしく的な😂💦 旦那も一緒に住むのでどんなもんなんですかね?一生住むつもりです。 本当にどーでもいい質問すいません。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 旦那 食べ物 ケーキ 引っ越し ayapanpi(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 生活費とか普通に払うなら、気持ちとしてお菓子とか差し入れてもいいかもですね😊 8月12日 ayapanpi 生活費などは一応払っていく予定です! やっぱりはじめに渡しておいた方が気持ちいいですかね?😆明日買いに行こうかと思います!ありがとうございます🎀 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayapanpi
生活費などは一応払っていく予定です!
やっぱりはじめに渡しておいた方が気持ちいいですかね?😆明日買いに行こうかと思います!ありがとうございます🎀