コメント
きらの
親に預けてました!毎回結構時間かかるので待ってられなくて💦💦
病院によっては遊ぶスペースがあったりしますが、不妊専門のとこだと子連れ拒否だったりしますよね💦
そら
私は保育園の時か、旦那が休みの時に合わせて予約いれてます😄
-
あ~ちゃん
月経の◯日目に受診とかあるので、週末休みしかない旦那には合わせられなくて💦
ありがとうございました🎶- 8月12日
naaco
一緒に連れて行っていた時期もありましたが、今は託児付きの病院に通ってます‼️ 病院提携の託児所が近くにあって、無料でそこに預けられる感じです😄
-
あ~ちゃん
凍結胚があるので、病院変えるわけにもいかず、提携の託児所もない😭
二人目の壁です😅
ありがとうございました🎶- 8月12日
退会ユーザー
うちは保育園預けて仕事の合間に行ってたので、保育園です!
-
あ~ちゃん
すでに保育園にはいられてたのですね?
住まいと病院の市が違うし、育休中に二人目をと思ってまして💦
難しいです😭
ありがとうございました🎵- 8月12日
-
退会ユーザー
私も病院は職場近くだったので、自宅から1時間ほどかかる距離でした。
2人目の時は土曜日に行くことも何回かあったので、夫と三人で病院に行くこともありましたが、リプロには連れて行かず、キッズスペースで遊ばせてました!- 8月12日
-
あ~ちゃん
仕事復帰すると、月経の◯日目に受診とか、なかなかできないので今のうちと思いながら、人見知りの我が子を一時保育に預けるのが可哀想&私の勇気がなくて…
仕事復帰したら、保育園か託児所に預けるので遅かれ早かれですけど、自分から我が子を離したことがないため、躊躇してしまいます😅- 8月12日
あ~ちゃん
連れていけるわけもなく、親には頼れないため困りまして💦
ありがとうございました🎵