※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっこ
妊娠・出産

出産が近づくにつれて、皆さんは何週位に陣痛がありましたか?

もう少しで37週です!
長いようであっという間で…出産が近づくにつれて、楽しみやら不安やらで少しドキドキしてきました🤣
人それぞれだとは思いますが、皆さんは何週位に陣痛がありましたでしょうか?🤔

コメント

みゆ

ドキドキですね❤️❤️
私は40週と5日で破水しました😊

• わっこ

わっこ

コメントありがとうございます❤
    ワクワクとドキドキが入り乱れております🤣💓笑
    予定日過ぎだったのですね!初産は遅れるともいいますものね…!

• 8月12日
さくら

38週4日に陣痛がきてその日に生まれました

• わっこ

わっこ

赤ちゃんその日に産まれてくれたんですね💓✨😍

• 8月12日
かぴ

私ももうすぐです♥️
あの痛みがくるのは怖いと思いつつもどこかわくわくしてる自分がいます🤣
1人目はたくさーーん歩いてたのにも関わらず予定日から3日遅れました!
今回は二人目なので早いことを期待してます😎もう38週くらいには来てほしいくらいです

• わっこ

わっこ

わぁ💓同じ週数ですね!しかも女の子💓なんだか嬉しいです😍✨
    陣痛と出産やっぱりそりゃ痛いですよね…ドキドキする😱笑
    私も結構歩いたりしてるのですがどうなのかなぁ🤔きっと赤ちゃんのタイミングなんですよね😂

• 8月12日
  • かぴ

かぴ

女の子の方が体格小さい可能性が高いから産みやすいのかな?と期待してます🤣1人目は13時間かかりました
    臨月は朝と夕方で合計二時間歩いてましたが全然でした💦
    グリグリしてもらっておしるしがあって、そこから陣痛に繋がりました!
    歩くことで体重管理と体力はつきましたけどあまり関係なかったです😂

• 8月12日
  • わっこ

わっこ

13時間!凄いです😳!!✨しかも2時間位も歩いてたのにですか😭💦
    グリグリも痛いと聞いていたので次の検診でやるのかなってドキドキしてます😱笑
    歩くのは早く産めるとかあんまり関係なんですね🤔でもきっと体力とかこれから子育てに必要ですよね😂❤

• 8月12日
うーたん

予定日におしるしがきて、その日の夜中に陣痛きましたよ!
楽しみですね(*^3^*)
陣痛かなり痛いですが、頑張って乗り越えましょう♡

• わっこ

わっこ

陣痛やっぱりかなり痛いですよね…!!とにかく、めっちゃくちゃ痛いんだろうなぁとは思ってるのですが…頑張って気合で乗り越えたいです😭👊💓
    おしるしとかきてくれるとちょっと分かりやすいですよね✨🤔

• 8月12日