コメント
sio
うちは22万で設定してますが、家のローンを外せば16万ほどでいけますね🙂
sio
うちは22万で設定してますが、家のローンを外せば16万ほどでいけますね🙂
「貯金」に関する質問
子供が小さい時はお金かからないから貯金しろとよく見かけますが、結構お金かかりません?第一子の保育園代が月に5から6万ぐらいなのですが考えると大きくなっても習いごとで1人6万もかけないよなーと思いつつ💦3歳から無…
共働きの家計について、今まで全折半(一定額を共通口座に振り込み、食費などは家族カードで共通口座から引き落とし)でやってきました。 妊娠してから仕事をセーブしているので既に収入が減っていたり、産まれてからも…
今現在月に2万ほど積立ニーサをしていますが、 こどもニーサをするべきでしょうか? それとも積立ニーサ増額するべきでしょうか? 子供が3人おり1番上は終身保険?でおいとけばおいとくほど増えるものにはいっており した…
お金・保険人気の質問ランキング
しゅん
食費2万弱ってすごいです!
貯金とかはどれくらいできてます?(´・ω・`)
しゅん
それは大きいですね!
羨ましいです😭
sio
3連続投稿すみません💦💦
食費は旦那の実家から野菜もらったりしてるので、かなり節約できてます😂
貯金は大体月2、3万ですかね😵
sio
かなりありがたいです🙏✨
でもほとんど貯金できない月もあるので、子どもが1歳になったら働くつもりです😭