退会ユーザー
うちも旦那が昼から遊びに行ってるので、ひとりで宅配寿司頼んでやりましたー😝
まーちゃん
分かりますー!毎日そう感じてます(; ;)
今日は旦那出掛けて遅いんで、もやしと挽肉を焼肉のタレで炒めて丼で終わりです(笑)
🍍
うちは旦那がバーベキュー出掛けたので、帰りにお寿司買ってきてとお願いしました!
旦那のお小遣いから😂
退会ユーザー
うちも旦那が昼から遊びに行ってるので、ひとりで宅配寿司頼んでやりましたー😝
まーちゃん
分かりますー!毎日そう感じてます(; ;)
今日は旦那出掛けて遅いんで、もやしと挽肉を焼肉のタレで炒めて丼で終わりです(笑)
🍍
うちは旦那がバーベキュー出掛けたので、帰りにお寿司買ってきてとお願いしました!
旦那のお小遣いから😂
「旦那」に関する質問
ストレスがヤバいです話だけでも聞いて頂きたいです。 今引越ししたて、慣らし保育、求職中、旦那の出張で平日のみワンオペが一気に被ってて、求職も上手くいかない中引っ越してすぐに妊娠も分かって妊娠はすごく嬉しかっ…
旦那さんの手取り25万くらいで子供2人以上いる人ってどうやってくらしてるのでしょうか? うちは共働きじゃないと無理なので、普通にすごいと思います! 毎月生活費35万から45万かかります😥持ち家です。働かなくて…
旦那さんが看護師等していて夜勤のある職業の方に質問です。 わたしはカレンダー通りの休みです。例えば旦那さんの夜勤の日が日曜日だとして、その日の日中は旦那さんも一緒に出かけますか?または自分と子供だけで出かけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント