コメント
退会ユーザー
私もそーゆのありましたよ!
けど夜とかになったら張りました!
さあこ
私は妊娠中全然
胸は張らなかったですよ-(^^)/
-
ゆん
そうなんですね😳😳
張らない方もいらっしゃるんですね(>_<)- 8月12日
mamari
私も胸が張ったり張らなかったりしてますよ🙂!
胸が張ると言っても、今までの生理前の方が胸がパンパンに張って痛かったくらい
妊娠してからは張ってる!というより触ると痛い程度です。
なので、普段生理前には全くなかった、乳首痛で多分大丈夫、、、と判断してました。(笑)
それでも徐々にサイズアップしているし、一昨日の検診でも赤ちゃん元気そうだったので、そんなもんなのかな?と今は思ってます(*´∀`*)
-
ゆん
そうなんですね(>_<)張ったり張らなかったりするもんなんですかね😭😭
私、妊娠分かる前から胸がパンパンに張ってたんですけど、そのときよりは張ってないように感じてます(;_;)
毎日胸触って確認しています😣😣
8日受診したときは心拍確認出来たので安心はしてます(>_<)
子宮がチクチクして痛いのが気になります😭😭- 8月12日
-
mamari
私もそんな感じでしたよ!
調べてみるとホルモンの関係で一旦落ち着いてくるみたいですよ🤔
そのくらいの時期って確認の仕様がない為、本当に不安ですよね😭
子宮のチクチクは生理期間のキューっと引き締まるような痛みでなければ
赤ちゃんが大きくなるにつれて子宮が大きくなる痛みなので心配いらないと言われましたよ(*´∀`*)- 8月12日
-
ゆん
そうなんですね(>_<)今は張ってるので安心しています( ; _ ; )
そうですね😭😭不安です( ; _ ; )
不安だったので受診してきました!
心拍確認出来赤ちゃん元気でした😭😭- 8月13日
ゆん
あったんですね(>_<)
私も、朝方と夜は貼ります😣😣
退会ユーザー
痛いですよね(´இ﹏இ`)まだ貼ってないですか?
ゆん
痛いです(>_<)
今、少し張ってます(>_<)
退会ユーザー
当たるだけでも痛いですよね(´இ﹏இ`)張ったらなら少し安心ですね⸜(*´꒳`*)⸝