妊娠・出産 排卵日って微熱が何日も続きますか?生理や排卵日やどんな感じだったのか… 排卵日って微熱が何日も続きますか?? 生理や排卵日やどんな感じだったのか忘れてしまって💦 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 排卵日 生理 熱 ママり(3歳4ヶ月, 8歳) コメント だんご 通常、排卵日から生理までの2週間は高温期なので普段より体温は高くなると思いますよ。 生理が来たら体温は下がり、妊娠していたら体温は高いままです。 8月12日 ママり ありがとうございます❗️ 普段熱を測っていないので、排卵痛らしきものと頭痛と微熱が続いて。熱中症なのか?排卵日だからなのか?子宮の病気なのかなど疑ってました(o_o) 8月12日 だんご そうなのですね。 人によって高温期の体温は違うのでなんとも言えませんが、37度以上あるなら高温期レベルの体温より高いので、何か体調不良がある可能性もあるかもです💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます❗️
普段熱を測っていないので、排卵痛らしきものと頭痛と微熱が続いて。熱中症なのか?排卵日だからなのか?子宮の病気なのかなど疑ってました(o_o)
だんご
そうなのですね。
人によって高温期の体温は違うのでなんとも言えませんが、37度以上あるなら高温期レベルの体温より高いので、何か体調不良がある可能性もあるかもです💦