コメント

asa
子供がトーマス大好きだった頃、長期連休や週末に何度も行っていましたが、トーマスランド自体、回転が早く、あまり並んだ印象がありません〜。
並ぶやつでも常時トーマスが走ってるのを見てられるので、子供も飽きないかと^_^
もともと入園料だけならとても安価で、アトラクションが高価な施設なので、入園料無料はあまり魅力ないなーと思っていました。
同じように思う人がいて、あまり混雑していないと良いですね!
asa
子供がトーマス大好きだった頃、長期連休や週末に何度も行っていましたが、トーマスランド自体、回転が早く、あまり並んだ印象がありません〜。
並ぶやつでも常時トーマスが走ってるのを見てられるので、子供も飽きないかと^_^
もともと入園料だけならとても安価で、アトラクションが高価な施設なので、入園料無料はあまり魅力ないなーと思っていました。
同じように思う人がいて、あまり混雑していないと良いですね!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まんさく
そうなんですね!!あまり待ち時間長いと子供が耐えられないかなと思ったのですが、回転が早いなら希望がもてます😙混雑してないことを願って楽しんできたいと思います😄
ありがとうございました(^-^)