子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる子がいます。離乳食は割と食べがよく、現在二回食… もうすぐ8ヶ月になる子がいます。 離乳食は割と食べがよく、現在二回食です。 今朝の9時過ぎの離乳食の際に、ツナの水煮缶を一口程度あげたら顔に赤いブツブツが出てしまいました。しばらく様子を見みたら機嫌が悪くなることもなく、お昼頃にブツブツも引けました。 こういう場合は夕方の離乳食はお休みするべきでしょうか?おかゆと野菜など今まで大丈夫だったものはあげても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ 野菜 SANNY(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私だったらツナは避けて、今まで大丈夫だったものをあげます。 離乳食はお休みしないです。 8月12日 soma お休みしなくても、今まで大丈夫だったものをいつも通り食べさせて良いと思いますよ! 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント