コメント
ゆき
パンパースって独特な匂いしますよね😂💦私はその匂いが苦手で、メリーズ使ってますが、匂いなど気にならないでいいですよ💕
ぐでたま
匂い残りますよね。
私はおしりふきで拭いたあと肌スプレーしてます。
-
tnk
肌スプレーなんてあるんですね!いいですね😃✨
服には匂い移りますか?外出時とか特に気になっちゃって💦
コメントありがとうございます!- 8月12日
-
ぐでたま
画像ないんですが、mama&kidsのスキンケアよごれ拭き取りミストいいですよ。ウンチもスルリと落ちるし、匂いも残りません。
オムツはその子に合ってないとかぶれたりするので、パンパースが合ってるなら変えないほうがいいかなと思います。- 8月12日
-
tnk
うんちスルリと落ちるのいいですね✨匂いも残らないなんて最高ですね😊
他のおむつ使ったことないので、試してみようかと思います。一枚だけとか売ってればいいのに!といつも思います😅- 8月12日
-
ぐでたま
ですね!
実は私も最近、パンパースからメリーズに乗り換えました( ´艸`)ムフフ
パンパースうんち漏れがひどくて😭- 8月12日
-
tnk
わぁ同じですね😄✨そうそう、最近おしっこ漏れが時々あります💦メリーズが合うといいな💕
- 8月12日
りん
パンパースはオムツ自体が独特な匂いがする気がします😵
メリーズ、グーン、ムーニー使いましたが、どれも新しく替えれば匂うことはなかったです!
トータルで見てメリーズが一番好きです🐰
-
tnk
そうなんですね😩なんとなく最初に使ったパンパース使い続けてましたが、匂いに我慢できなくなりました😂
メリーズ人気ですね💕次はメリーズ買ってみます!
コメントありがとうございます✨- 8月12日
めいしゃん
パンパース苦手で、いまはメリーズ愛用してます!
ちなみにもしパンパースなら、金額高いですが肌一なら匂いうつり気になくなります💦
-
tnk
メリーズ人気ですね💕新生児期に使ってましたが、高いので今は普通の方ですね😂
メリーズ買ってみます!
コメントありがとうございます✨- 8月12日
tnk
やっぱりパンパースだと匂いやすいんですか😱結構服に匂いが移るのがもう我慢できなくなりました😅
メリーズは匂い気にならないんですね🎶試してみます!
コメントありがとうございます✨
ゆき
パンパースってオシッコだけでも匂いませんか?💦友達が自分の子のオシッコの匂いが臭いと言ってたので、パンパースだからじゃない?と話した所、すぐにオムツを変えて、匂いが気にならなくなったー💕と喜んでました!
ぜひ買ってみてください☺️✨
tnk
おしっこも匂います〜😭💦量が増えたからかな〜なんて思ってたけど、やはりパンパースだからなんですか〜😩
ちょうどもうすぐ持ってるパンパース終わるので、メリーズ買ってみます💕サイズはとりあえず同じでいいかな…おむつ選び難しい💦
教えていただき助かりました!ありがとうございます😊
ゆき
他のメーカーも使った事がありますが匂いは気になりませんでした☺️🌟
でも、メリーズが私の中では1番オススメです💕
お役に立ててよかったです🌟