お金・保険 旦那さんの扶養からはずれて自分の会社で社会保険をかけてもらってる方… 旦那さんの扶養からはずれて 自分の会社で社会保険をかけてもらってる方に 聞きたいです! 先日旦那に自分の源泉徴収票を会社に 提出しなくちゃいけないからと言われました。 年末ならまだしもわかるんですが なんで夏に?と思い、なんでか聞くと ボーナスがなんかとか曖昧な答えしか 帰ってきませんでした。 同じかたいてますか? ちなみに去年2017年4月に出産し、そこから所得はなしです! なぜいるんでしょうか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 保険 旦那 出産 会社 扶養 ボーナス 源泉徴収 リン(6歳, 7歳) コメント ママリ 夫の職場から扶養手当をもらうのに、私の収入を証明できるものを出したことがあります! 年1回の確認があったような気がします…。 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント