コメント
きーぼん
私は、初期から中期の頃は下痢と便秘が交互くらいにきてましたー( ;∀;)
病院では、下痢が続くようだったら相談するように言われましたが、続かなければ便秘よりはいいから~
といわれました❗
今の時期お腹が冷えるので、気を付けてくださいね💦
きーぼん
私は、初期から中期の頃は下痢と便秘が交互くらいにきてましたー( ;∀;)
病院では、下痢が続くようだったら相談するように言われましたが、続かなければ便秘よりはいいから~
といわれました❗
今の時期お腹が冷えるので、気を付けてくださいね💦
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週です。精神的につらいです。 今日安産祈願に行きました。 祈祷はしないので写真だけでも撮りたかったです。 息子が手水舎でやりたがったので何回かやって、それを夫が写真に撮ってたのですが、一緒にやってた私の…
妊娠21週です。精神的につらいです。 今日安産祈願に行きました。 祈祷はしないので写真だけでも撮りたかったです。 息子が手水舎でやりたがったので何回かやって、それを夫が写真に撮ってたのですが、一緒にやってた私の…
妊娠21週 昨日から黄〜黄緑のびよーんと伸びる粘り気のオリモノが 出ています。 オリモノの検査も2回ほどしていて陰性でした 妊娠中期はオリモノが増えますか? 急に黄緑ぽいのも出てきたので不安です。 よろしくお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あじか(´•ω•`)
有難うございます
普通に出ても緩いので、大丈夫かな?と思ってました(笑)
安心しましたぁ(^^)