ふー
体重がしっかりしてて離乳食もしっかり食べれてたらフォローアップでそれ以外は普通のミルクのままでいいみたいです
はみぃ
フォロミは離乳食の食べが悪い子だけで、そうでなければ普通のミルクと習いました🙆色々やりかたあるのかもですが…
ふー
体重次第みたいです軽めな普通のミルク
おもめならフォローアップ
ふー
体重がしっかりしてて離乳食もしっかり食べれてたらフォローアップでそれ以外は普通のミルクのままでいいみたいです
はみぃ
フォロミは離乳食の食べが悪い子だけで、そうでなければ普通のミルクと習いました🙆色々やりかたあるのかもですが…
ふー
体重次第みたいです軽めな普通のミルク
おもめならフォローアップ
「フォロミ」に関する質問
フォロミをあげているのですがあまり飲まないので、ヨーグルトやパンケーキに粉だけ入れてあげると食べてくれます😥 ふと思ったのですがフォロミはお湯や水で容量通り溶かしたものしかあげたらだめなのでしょうか? また…
和光堂のフォロミ「ぐんぐん」飲ませてる方、 いつから飲ませていますか? 離乳食は食べムラがあり、ミルクも飲んだり飲まなかったりです…😔 もうすぐ1歳ですがまだ和光堂の「はいはい」を1日500mlぐらい飲んだり飲まなか…
1歳5ヶ月フォロミを飲んでます。 哺乳瓶の乳首を食いちぎるのでそろそろ辞めようと思ってます。コップ飲みはまだ出来ないです。 すんなり辞める方法ありますか?😔 もしくはこれで辞めたなどあればお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント