子育て・グッズ 完母で10ヶ月の息子なんですが母乳の回数が全く減りません最近では動き… 完母で10ヶ月の息子なんですが 母乳の回数が全く減りません 最近では動き回れるようになったので 私が横になるとダッシュでハイハイをしてきて 服をめくりニコニコしながら吸います 母乳が欲しいのではなくてただ吸うたら安定剤?みたいな 感じだと思うのですが こんなに、この時期吸ってても大丈夫なんですかね… 1歳までと2人目のために断乳はしたいんですが… 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 母乳 断乳 完母 夫 1歳 息子 服 2人目 ハイハイ 1児のママ🙋♀️💋(7歳) コメント ♡ うちまだ食後と寝る前と夜中に飲んでますよ💡断乳は考えてないですが... おっぱいは赤ちゃんにとって精神安定剤ですからね(^-^) 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント