コメント

みぃ
うちも昨日、3回目の結婚記念日を迎えました☆今年は、皮婚式だったので、お揃いのオーダーメイドの財布をプレゼントしあいました🎶参考になれば嬉しいです。

ありこ
ご主人がお好きなものが分からないので何とも言えませんが…💦
うちの旦那は好きなブランドやメーカーのバッグ、アクセサリー、時計、服は喜んでくれました🌟
-
がちゃ
ありがとうございます😃
旦那の好きな物…食べ物です(笑)
かと言って食べ物プレゼントするのは味気ないので、それとなく好きなブランドリサーチしてみます😊- 8月12日

もえぎ
参考になるかは分からないのですが、今年の結婚記念日は、プレゼントという名の2人で「記念品」ってことにして圧力鍋を買ってもらって、お鍋で作った手の込んだ料理をお礼にしました😅
ちょうど今、欲しいものがお互いに「これ!」ってのがなかったので、こういうちょっと変わった感じにしてみました。
がちゃさんの質問には合致してませんし、全然参考にならない気もしますが、こんな夫婦もいます😭笑
-
がちゃ
ありがとうございます😃
記念品として調理器具買って、それで料理を作るっていいアイディアですね!
好きな物、食べ物な旦那も喜びそうだし、これからも長く使えますね😊
二人の記念品を買うという考えも参考にさせて頂きます😆✨- 8月12日
がちゃ
ありがとうございます😃
お揃いの財布いいですね!
参考にさせて頂きます😊