コメント

マコ
4月に出産しました!
緊急帝王切開だったので、費用は記載しないでおきますね💦
病院の判断ではなく、
基本は同室ですが、希望なら新生児室にあずけられますよ🤗
バースプランを書くときに記載しとけば、よりスムーズだと思います!
3時間おきの授乳になるので、都度お迎えにいって、授乳するかんじになりますね。
マコ
4月に出産しました!
緊急帝王切開だったので、費用は記載しないでおきますね💦
病院の判断ではなく、
基本は同室ですが、希望なら新生児室にあずけられますよ🤗
バースプランを書くときに記載しとけば、よりスムーズだと思います!
3時間おきの授乳になるので、都度お迎えにいって、授乳するかんじになりますね。
「母子同室」に関する質問
出産して明日退院ですが、入院中は眠れませんでした😇 1日も母子同室してないですし、21時のミルクを最後に朝まで預けられる恵まれた環境だったのに…。 昨日は眠剤を貰ってみましたが効果なしでした💦 明日帰れる安心感…
退院まであと3日あるのですが、退院したらすぐ完ミにしたいです。病院側は混合でやってくれていますが出るひとは母乳でいこう!みたいな感じで、完ミにしたいですとはちょっと言いづらいです😭 夫がいる面会で来てくれてい…
静岡県内の藤枝市立総合病院で出産を検討しています。🙇♀️ 実際に出産された方がいらっしゃいましたら 入院環境の快適さや 産後の母子同室の厳しさ[体調がすぐれない時や疲れている時に預かってもらえるか]や母乳指導、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マコ
あと個室もトイレつき、トイレ+シャワーつきでも金額かわってきます!
さぶちゃん
ありがとうございます。
夫は個室に泊まれるでしょうか?
マコ
旦那さんは泊まれないです💦
面会20:00までだったはずです!
さぶちゃん
ありがとうございます!