妊活 排卵日付近に主人が風邪薬やロキソニンを二錠ほど飲みました。みなさん… 排卵日付近に主人が風邪薬やロキソニンを二錠ほど飲みました。 みなさんならそれでもタイミングとりますか💦? もし妊娠した場合赤ちゃんに何か影響があるのかと思い タイミングをとるか迷っています😔 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 排卵日 赤ちゃん 妊娠した 風邪薬 主人 るな(5歳7ヶ月) コメント Na❤︎ 全然問題ありません😅 そもそも異常のある精子は受精すらしません💦 8月12日 るな そうなんですね😂 いろいろ考えすぎてしまって(笑) ありがとうございます😊 8月12日 ぽてと 影響はありません!お母さんが飲んでたって問題ありません! 妊娠が発覚してからはダメです! 8月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
そうなんですね😂
いろいろ考えすぎてしまって(笑)
ありがとうございます😊