コメント
ママリ
2~3時間は長いけど、どうしても出なきゃいけないならしょうがないですよね💦赤ちゃん置いてくわけに行かないですし😵
nanana
私も病院通いがあったので、退院後すぐから1週間ごとに外に出ていました。
どうしても…の事情はどの家庭にでもあると思います。
特に2人目、3人目のお子様がいらっしゃる家庭はそうですしね💦
最善の対策をして、外出するしかないと思います😭
私はまだ寒かったので、移動はタクシーにして、待ち時間がある時は事情を説明して、人の居ない所を探して待ったりしました💦
-
メンだこ。
そうなんですね(><)
移動は車です(><)
なるべく人を避けようとは思います(><)- 8月12日
-
nanana
移動が車でしたら、ぶっ続けで運転しない限り病気や熱中症などは大丈夫だと思います🙆♀️
長くなるようでしたら途中休憩してあげて下さいね✨- 8月12日
-
メンだこ。
わかりました( ;꒳; )
ありがとうございますm(*_ _)m- 8月12日
-
nanana
ご不安でしょうが、大丈夫ですよ🙆♀️
頑張って下さいね✨- 8月12日
-
メンだこ。
本当にありがとうございます( ;꒳; )
- 8月12日
モグモグ☆
わかります!心配ですよね!(;_;)私は産後ストレスで蕁麻疹がでて、頼る人がいなくて生後17日ぐらいの一人で病院受診しました!しかも皮膚科じゃなくて総合病院。変な菌もらってこないか心配でした。とにかく短時間で用事終わったらすぐ帰ってきました!
周りの目もあるし、こんな小さいうちに外に出したくなかったですが、やむを得ない状況があると思います!!
陣痛タクシーで買い物代行も行ってますって書いてあったりしました!もし自分の都合と合えば利用できるものは利用したいですね!!
-
メンだこ。
心配です( ;꒳; )
そうなんですね…
病院とかだと余計にに心配になりますよね(><)
移動は車で用事終わり次第すぐ帰る予定です(><)- 8月12日
退会ユーザー
2人目以降の方は割と外出してる人多いと思います!
私も今回2人目ですが、上の子の保育園の送り迎えをする人が居ないので、退院翌日から、新生児連れて保育園行く予定です!
-
メンだこ。
うちはまだ一人目なんですが…
訳ありで( ;꒳; )
そうなんですね…
大変ですよね( ;꒳; )- 8月12日
メンだこ。
そうなんです…
どーしても頼る人が今日に限っていなくて…( ;꒳; )