コメント

ぱん
私は排卵が近くなると粘り気の強い透明の塊が出ます。
大きさはまちまちですが、スライムのような感じですかね〜!
市松さんも排卵日が近いのでは?違ったらすいません(•́д•̀)
ぱん
私は排卵が近くなると粘り気の強い透明の塊が出ます。
大きさはまちまちですが、スライムのような感じですかね〜!
市松さんも排卵日が近いのでは?違ったらすいません(•́д•̀)
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。生理予定日は20日 ・月曜にピンクのおりもの 火曜に茶おり。以降何もなし ・生理前みたいな下腹部の違和感というか重たい?感じで 生理がきそうで来ない ・何か出た感じがあっても透明なおりものち…
人工授精か体外授精で授かった人にお聞きしたいです。 どのくらいの期間で何回目で授かりましたか? また、性別はどちらでしたか? ※年齢を気にしない方は年齢も書いていただけると幸いです。 書かなくても結構です(*^-^)…
皆さんの意見、体験談お伺いしたいです!! 3人目妊活を始めて早3年経過しました… 婦人科にかかりタイミングのみ2年ほどかすりもせず子宮内膜ポリープが発覚(婦人科で2回人工授精受精済み) 不妊専門のクリニックでポリ…
妊活人気の質問ランキング
市松
手術後にも排卵するんですかね?
確かにスライムでした!
結構な塊だったので驚きました。
排卵とは考えてなかったので
それもあるのかな〜
ぱん
私は手術無しの化学流産だったんですが、手術から1ヶ月ほどなんですよね?
たぶんお医者様からも夫婦生活OK出たりする時期だと思うので
体が通常営業しだしたのかもですよ♪
市松
今月14日で1か月です
夫婦生活オッケーは具体的に出されず妊活は3回生理を見送ったらねって話で終わってます。
少し夫婦生活は再開しつつありますがね笑
通常営業してくれるならすごく嬉しいです(இ(エ)இ`)