コメント

ぱん
私は排卵が近くなると粘り気の強い透明の塊が出ます。
大きさはまちまちですが、スライムのような感じですかね〜!
市松さんも排卵日が近いのでは?違ったらすいません(•́д•̀)
ぱん
私は排卵が近くなると粘り気の強い透明の塊が出ます。
大きさはまちまちですが、スライムのような感じですかね〜!
市松さんも排卵日が近いのでは?違ったらすいません(•́д•̀)
「妊活」に関する質問
自己流タイミングで授からず、婦人科で排卵チェックしたらすぐ妊娠出来たという方いますか? 恐らくあと数日でリセット来ます。😢 生理が来たら婦人科の予約をしてみようかなと思っています。
過去に稽留流産経験ありです😢 流産後の妊娠です。おそらく5w2dです。 ですが、まだ検査薬でわかっただけなので、きちんと受診はしていませんが、、、 軽度の子宮内膜症持ちです。 流産後はいろいろと不安になり検索魔に…
3人目妊活中です👶 今日が高温期10日目。生理周期が32日なので予定日までまだありますがいつもない生理前の症状があったので(下腹部痛、陣痛のような腰痛)普段やらないけどフライングしてしまったーー。陰性だったーー…
妊活人気の質問ランキング
市松
手術後にも排卵するんですかね?
確かにスライムでした!
結構な塊だったので驚きました。
排卵とは考えてなかったので
それもあるのかな〜
ぱん
私は手術無しの化学流産だったんですが、手術から1ヶ月ほどなんですよね?
たぶんお医者様からも夫婦生活OK出たりする時期だと思うので
体が通常営業しだしたのかもですよ♪
市松
今月14日で1か月です
夫婦生活オッケーは具体的に出されず妊活は3回生理を見送ったらねって話で終わってます。
少し夫婦生活は再開しつつありますがね笑
通常営業してくれるならすごく嬉しいです(இ(エ)இ`)