サプリ・健康 昨日、お腹の右側にしこりを見つけました。おへそから右側にある丁度腸… 昨日、お腹の右側にしこりを見つけました。 おへそから右側にある丁度腸がある場所です。 胃の方まで行って、また戻ってきてと移動します。 1回の便ではなくなりませんでした。 いつも排便1回ですが、先程お腹が痛くなり2回目はかなりの下痢です。 しこりなので怖いです。 腸であってほしいけど。 悪いものだったらどうしよう。 お盆で病院にもすぐには行けないし。 2年前に大腸内視鏡は受けています。。。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 病院 お盆 いっちゃん(5歳0ヶ月, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント