※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちとりん
家族・旦那

ついに彼氏の家族は出産も結婚も許してくれなくなった。最初は彼氏に借…

ついに彼氏の家族は出産も結婚も許してくれなくなった。

最初は彼氏に借金があり経済力もなかったから。

でも今は、私の性格がキツいからと言ってくる。

彼氏は家族の肩を持ち、私に性格を直してくれと言ってくる。

子供と彼氏のためなら頑張って直すよ。

でも、もう彼氏の家族とは関わりたくない。
散々子供を堕ろせと言われ、こんな状況になったことを謝れと言われ、

私は悪くないと言ったら家まで押しかけて来て脅されて家族や警察に迷惑をかけて、今では外に出るのが怖い。

何がいけなかったのか、今ではもうわからない。

どうすればいいの

コメント

02

お話だけでも関わりたくない家庭ですね💦
まず自分とこの息子の借金やらなんやらは棚に上げて、、、まずはうちの息子がだらしないから迷惑かけるけど、みたいな感覚は無いんでしょうか?

関係が分かりませんけど、私は変な環境で育った人、それに違和感を覚えない人は危険だと思ってるので、彼も含めてサヨナラします。

あやかまま

大変ですね。でも、好きな彼のためにってがんばるのもわかりますが、私なら離れます。なぜなら、好きな人は自分より家族の肩をもつのだから。そんな人と一緒になっても幸せになれない気がします

なべちえ

今後幸せになれるか心配ですね。。

ちとりん

やはり皆さんそう思いますよね。
今後も悩み続けていこうと思います(T_T)