コメント

しー
産前に顎関節症になりました😭
産後はさらに食いしばりと歯ぎしりがひどくなって…特に授乳中とか、気がついたら食いしばっててしんどいです。
小さいスプリントを作ってますが、なかなかよくなりません😢
もし時間とれたら小さいスプリントとかはめといたほうがいいと思います‼️
いまだに口が開かないので(>_<)
しー
産前に顎関節症になりました😭
産後はさらに食いしばりと歯ぎしりがひどくなって…特に授乳中とか、気がついたら食いしばっててしんどいです。
小さいスプリントを作ってますが、なかなかよくなりません😢
もし時間とれたら小さいスプリントとかはめといたほうがいいと思います‼️
いまだに口が開かないので(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがSwitch持ってる方は Switch2買われる方(予定)が 多いのでしょうか? (欲しいけど抽選など手に入らないのは別として) 三年生ですがまわりはあまりSwitch持ってなくて 今回Switch2になって手に入れた子が多い…
目覚めとともに部屋を脱走する1歳0ヶ月の娘。 わたしの希望としては、朝目が覚めたらまず親を探して突進してきて、顔をのぞいておはよ〜みたいなイメージだったのですが、 起きたら明るい廊下へ高速ハイハイで移動しよう…
母乳よりの混合で育てています。 赤ちゃんへの授乳は泣いてからあげていますか? 口を触っていたり、ちゅぱちゅぱしていたり、少しぐずった時など、お腹が減ったサインかな?と咥えさせるようにしているのですが、飲もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
顎関節症なんですね😭😭
私も気付いたら食いしばってるので、意識して食いしばらないようにはしているものの、、、なかなか…。
スプリント作ってらっしゃるんですね!やっぱり作ったほうがいいですよねー😭💦