コメント

PPP
うちも2ヶ月なりたてです!
うちも感覚あまり飽きません💦
母乳足りないのか?と思いましたが
母乳の量も足りてるようで。。
そろそろ落ち着くかと
期待してますw笑笑
お互い育児頑張りましょw

ぴぃ
うちは7ヶ月になった今も間隔そんなにいっぱい空かないです(^^)
生まれた時からきっちり2時間おきにお腹空かせてて、今は離乳食もしてるけど、ほとんど3時間毎の授乳でたまに4時間空いたらラッキーくらいです🙂ミルクも哺乳瓶なども嫌いなのでずっと母乳です。夜は未だに寝はじめは3時間、次から朝まではきっちり2時間をキープ中です😓
いつから間隔空くのかな?そろそろかな?小ちゃかったからあんまり飲めないのかな?とか色々思いながら過ごしてるうちにここまできたので、今はもう子供のペースでいいやと開き直れましたが、ちょうど2ヶ月くらいから離乳食初期までは歯痒い思いで過ごしてました😣
人はその子のペースでって言うけど、ママからしたらちょっとでも休みたいし、人より遅れてる?とか思い始めたら気になって仕方ないですよね。小さい子どもいる中でのリフレッシュはなかなか難しいかもしれないけど、ストレス溜めすぎないでくださいね😊
-
なっぷ。
7ヶ月でもですか!!😲😲
子供によるんですね〜ほんとに!
それだと今の私とあまり変わらないです😭すごいです😭
そう考えられるまでは時間かかりそうですね💦
ほんとそうです!少しでも長く寝たいです😱日中は抱っこじゃないと寝ないし上の子もいるので昼寝もあまりできないんですよ…💦
ありがとうございます(。>_<。)- 8月12日
なっぷ。
一緒のかたいて嬉しいです😭
私もそう思いミルクあげようとしたらいらないと、べーされました😂
期待しちゃいますよね…💦
がんばりましょう!!😂