コメント
うさぎ
先日上の子を連れて旦那と3人で屋内プールに行ってきました。
子どもが滑り台を滑る手助けで膝下まで何度かつかりましたが、それ以外は見学していたので水着も着ませんでした!
うさぎ
先日上の子を連れて旦那と3人で屋内プールに行ってきました。
子どもが滑り台を滑る手助けで膝下まで何度かつかりましたが、それ以外は見学していたので水着も着ませんでした!
「臨月」に関する質問
39w4日目の臨月妊婦です。 元々毎日したいくらいかなり性欲が強いのですが流石につわり期や中期も怖さ等から性欲が減っていたのですが、 臨月間近になってからまた性欲が復活してきてソロ活も頻繁にしています。産後1ヶ月…
皆さんのご意見をお聞きしたいです😊 現在臨月で、出産予定日の2週間前(38週頃)に旦那の送別会があります。 旦那は出席で返事をしているようですが、 「お酒は飲まずに車で行く」「体調次第では欠席する」「行けたとし…
パワフル妊婦さんいませんか? 私がそうなんでおなじひといないかなーと😂 1人目の時から体質なのかどれだけ動いても力仕事立ち仕事しても切迫気味にもならず、とくに体重や血圧も指摘なし、つわりも酷くない。 お腹大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい♡
私たちが行こうと思っているプールも足首〜脹脛くらいの水深のキッズスペースがあり、そこで下の子の面倒を見る程度にしようと思っています。
その程度なら問題ないですよね☻?
あい♡
一度スタッフさんに確認も必要ですね!
ありがとうございます☻
気をつけて行って来ようと思います!
うさぎ
私はプールエリアに入るなり係員の方が近付いてきて、妊婦さんですよね?足元滑りやすくプールサイドも暑いので…大丈夫ですか?😥と言われましたが、プールには入らず気をつけます!😅と言ってそのまま見学してました。
ただプールに入れない分屋内でサウナ状態でかなり暑かったので、水分補給したり、たまにひとりで涼しい場所に避難して過ごしました😵💦
なかなか臨月で行く人はいないと思いますが、自己責任で転倒や体調管理に気をつければ、行ってこられなくないと思います!私みたいな人は少数派だと思いますが参考になれば!