子育て・グッズ 2歳の上の子がここ数日咳をしています。痰が絡んでいるようないないよう… カテゴリ違いましたらすいません💦 2歳の上の子がここ数日咳をしています。痰が絡んでいるようないないような? 明日、遠方に嫁いで帰省中の子含め数人で集まってランチの予定なのですが、行っていいのか悩みます💦 自分の子だけ考えるなら普通に外に連れ出しますが、ほかの子どもも来るので…親としてはよその子が風邪症状出てるのに連れて来たら嫌ですよね😞?💦 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 症状 2歳 親 ランチ 上の子 帰省 痰 ぴー(7歳, 8歳) コメント いーちゃん そうですね😣 移してお盆休み台無しにしちゃったら可哀想なので咳出てるなら欠席しますかね😔💦 8月12日 ぴー やっぱりそうですよね💦 他人のこと思いやるならやっぱり欠席ですね✊ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
やっぱりそうですよね💦
他人のこと思いやるならやっぱり欠席ですね✊ありがとうございます!