※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
家事・料理

緑色のトルティーヤ(ほうれん草風味らしい)をもらったのですが皆さん…

緑色のトルティーヤ(ほうれん草風味らしい)をもらったのですが皆さんならどうやって使いますか❓❓私は何かを包んで食べるくらいしか思いつかなくて😵

コメント

ビーデル

ラップサンド美味しいですよ!
タコスにしたりシーチキンとアボカドのサラダを巻いたり。

• ちぴ

ちぴ

タコスは思いついたのですがシーチキンとアボカドのサラダ巻きとはすごくオシャレで美味しそうですね😆✨
    ありがとうございますます❗️作ります💚

• 8月12日
marinko

ピザにしてみてはどうですか?

ピザソースやマヨネーズ塗って、好きな具材のせて、チーズのせて、オーブントースターでチンとか✨

• ちぴ

ちぴ

薄いピザ🍕も美味しそうですね😆✨なにより簡単そうです❗️ありがとうございます💚

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

キーマカレーを作って、ナンの代わりに添えるのもありかなと思いました!

• ちぴ

ちぴ

ナン代わりになりそうですね😆❗️
    ほうれん草風味ならまたそれも合いそうですね✨ありがとうございます💚

• 8月12日
Ra

ラザニアにしても美味しそう
かなと思いました😍

• ちぴ

ちぴ

マカロニ?の代わりにですかね😆❓
    確かに合わないことなさそうですね✨ありがとうございますます💚

• 8月12日