コメント
M
検診は旦那さんは入ることが出来ず妊婦さんが一人で入る事しかできません💦
先生や助産師さんはみんな優しくていい人です!特に院長や先生と女医さんは優しいです😊合わない先生がいても、受付のところに曜日ごとにどの先生がいるか書いてあるので、それみて好きな先生がいる時に予約をしたらいいと思います!
受付の人たちも特に問題ないです!
marina
ローズベルで出産しました
先生に頼めば
旦那様も診察一緒に
見れますが、
基本1人ですね…
院長先生はホント優しいです♪ 女医、看護師、助産師さんは、、人によって無愛想だったりしますが…合う合わないはありますよね👌
-
なぁちゃん
受付で聞いてみます👍無愛想嫌ですね😭💦
- 8月12日
-
なぁちゃん
そうなんですね💦気をつけます⚠️
いい看護師と助産師にあえるといいなって思います👍院長ですね😚指名できますか?- 8月12日
-
なぁちゃん
そうだったんですか?!帝王切開高いんだ😭💦出来れば普通で行きたいですね💦知識不足で周りの病院もっとみればよかったかなって後悔してます
- 8月13日
-
なぁちゃん
緊急でしたか💦普通はそのくらいしないんですかね?💦手術大変でしたね😭子どもの診察台は産後に絶対かかりますか?そしたら14万て痛い出費ですね。。。
- 8月13日
ゆゆら
ローズベル で娘を出産しました♡
旦那さんと一緒に4Dがみれる
っていうのがありました!!
お金いりますが…笑
上の方も言ってる通り
受付の年配の方が1人いるんですが
すっごい感じ悪いです!!
基本笑ってくれません…
ほかの受付の人は感じいいです♬
ちなみに、助産師さん 看護師さん
両方とも私の親の知り合いがいます( ^ω^ )
-
なぁちゃん
4Dは追加でいるんですか?そのときだけしか旦那さんは入れませんか?
へー、年配の人、、、こわい😭- 8月12日
-
ゆゆら
言葉を選ばずに言うと
旦那さんとかと一緒に見たいなら
お金払えばみれるよってことです😂笑
受付の近くの待合室があるんですが
そこまでしか旦那さんいれないので
待ってもらってました!!
看護師さんも感じ悪い人いました!- 8月12日
-
なぁちゃん
そうなんですか💦値段によりますが、4Dエコー外来って言わないとやってくれないですか?
旦那さんせっかく来てるのに、ちょっと見れないのは寂しいですね💦- 8月12日
あい
私は逆に里帰りするまでローズベルでしたが、年配の受付の人、1回だけ笑ってくれました!(笑)
院長先生、人気でしたよ。
先生の診察の日はやっぱり混んでました。
4Dのエコー外来は旦那も入れました。
検査技師さんの診察でゆっくり見てもらえました。
-
なぁちゃん
一回だけ笑
人気なんですねー😚空いてたらいいなぁ。エコー外来は言わないとやってくれないですか?- 8月12日
-
あい
言わないとやってくれないです。
受付で予約しました。- 8月12日
-
なぁちゃん
次回予約の時ですね💦そしたら言ってないともう間に合わないかもですね💦
- 8月13日
わかにゃん
2016年に1人目をローズベルで産みました!
私は...ローズベルは合いませんでした😓
確かに院長、副院長はすごく優しです✨
でも、受付や助産師さんが私は合わず、2人目は違う病院にしました💦
2年以上前なのでまた変わっているかもですが💦
-
なぁちゃん
初産なので、病院は気持ちよく行きたいし、高いって知ってるからこそそれなりの病院だと思って行ったら自分に合わなかったが残念ですよね💦どうなのかきになります💦
- 8月13日
トウフ
私はローズベルの
旦那が一緒にエコーに入れない。
待合室もダメ🙅♀️
外で待っててもらうとか
旦那と見るためのUSB有料。
一緒にエコーみたいなら有料で。
というのが嫌で最近紹介状書いてもらって他で出産します。。
何かしら高いですし納得行かないならほかを探した方がいいですよー( ・᷄-・᷅ )
-
なぁちゃん
そうなんですか💦高いの悩みます💦エコーはメモリーカード、確か2千円で作って、それを家族でみんなでみれるとゆうものでした。なので旦那は入れない😭特殊な感じだと普通でいいって思っちゃいますよねー。
- 8月15日
なぁちゃん
そうなんですね😭💦待合室もダメですか?確認してから予約とればよかったなと後悔してます😭
M
外待合室→中待合室→検診室の順にはいるんですけど、旦那が入れるのは外待合室までです!
なぁちゃん
外待合室は外ですか?💦か、受付前のなんとゆうか、室内のベンチとゆうか。。。
M
受付の前のところです!
なぁちゃん
ありがとうございます😊