コメント
m
群馬県では無いのですがコメント失礼します。ネットやBebeとかでフォーマルなものが売ってますよー!!
はらぺこあおむし
バースディに売ってますよ。 あと、しまむらにも 数は無いですか、見掛けた事があります。春先は、フォーマルな服 よく見掛けますが、この時期は少ないかもしれませんね。
-
ぱぴ
ありがとうございます!行ってみようと思います。
春先は入園などで多いですよね。- 8月12日
まなこ
良いものを購入するのであれば、高島屋の子供服コーナーにあると思います。上の方がおっしゃっているBeBeもあります。
-
ぱぴ
ありがとうございます!高島屋にも行ってみます!
- 8月12日
ま
ベビーザらスで見たような気がします!
-
ぱぴ
ありがとうございました!
ベビーザらスはトイザらスと一緒でしょうか?無知ですみません。伊勢崎か太田でしょうか?- 8月12日
-
ま
トイザらスの中にあります✨
私は昨日前橋のトイザらスで見たんですが、伊勢崎とかでも売ってると思います!
ちなみに春夏物40パーセントオフセールしてました✨w- 8月12日
-
ぱぴ
詳しくありがとうございます!行ってみようと思います!
- 8月12日
はっぱ🌱
あかちゃん本舗に売ってましたよ✨
-
ぱぴ
ありがとうございます!
高崎の方でしょうか?- 8月12日
-
はっぱ🌱
高崎にしかありません😵
旧群馬町にありますよ🎵- 8月12日
-
ぱぴ
返信ありがとうございます。住まいが太田で埼玉の赤ちゃん本舗の方が近いので、自分で群馬でと言ったのに変な返信ですみませんでした。
- 8月12日
-
はっぱ🌱
そうだったんですね!
あかちゃん本舗なら店舗によってそんなに品揃え変わらなそうですよね🎵
あとは、アピタの子供服のとこにも売ってましたよ😃- 8月12日
-
ぱぴ
お優しい返信ありがとうございます。
イオンは見たのですが、アピタはまだなので見てみます!- 8月13日
モツ煮
バースデー、トイザらスで見ましたよー❣️
ちなみにお値段が安いのお探しならバースデーですねσ(≧ε≦o)
私は息子のフォーマル、靴までバースデーで揃えました😋
-
ぱぴ
ありがとうございます!
夫がバースデー無かったー。と言ってたのですが、きっとちゃんと見てないのだと確信しました。笑
自分で確認してきます!- 8月12日
-
モツ煮
ありゃりゃ(笑)
ウチもダンナに頼むと必ず見逃されますので、気持ちわかります😅
ちなみに私が購入したのはスマークのバースデーです❣️そこでシャツとネクタイのセット、半ズボン、ベスト、靴下、靴を購入しました🙆- 8月12日
-
ぱぴ
わぁー。まさかの夫が見たのもスマークです。泣 自分で確認しなかったので見てきたいと思います!
- 8月13日
-
モツ煮
あわあわ((유∀유|||))💦💦
まさかのスマークでしたか!!
もし、ほんとに無かったとしたら…
時期的なものかもしれませんね😱
卒園式、入園式シーズンになると種類も豊富になるのかもしれませんね😅
見つかることを願っています😉- 8月13日
ぱぴ
ありがとうございます!
やはりインターネットになってしまいますよね。実物を見て選びたかったのですが、ネットで探してみます!