コメント
reri
ドラゴンパークの近くにある米山おとなこども歯科クリニックおすすめです😌
虫歯になってから初めて行ったので予防歯科に力をいれているかはわかりませんが先生達が優しいので子供も泣かずに治療できましたし、
その後の虫歯予防の仕方も丁寧に教えてくれてそれから虫歯は一度もできてません✨
HPがあるのでみてみてください😄
reri
ドラゴンパークの近くにある米山おとなこども歯科クリニックおすすめです😌
虫歯になってから初めて行ったので予防歯科に力をいれているかはわかりませんが先生達が優しいので子供も泣かずに治療できましたし、
その後の虫歯予防の仕方も丁寧に教えてくれてそれから虫歯は一度もできてません✨
HPがあるのでみてみてください😄
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1ヶ月ちょっとで産休です…!! 職場と育休復帰後の働き方で話し合いをしているのですが、このまま社保パートか扶養内パートにしようか悩んでいます💭 ちなみに復帰するのは、 再来年4月〜予定なので、 ちょうど上の子…
子育てから4年。初めて子供が嘔吐しました。 洋服はどうしてますか?消毒などの仕方も教えてください🥲 まだ吐きたいとか言えないので、 寝室でなったら終わりじゃないですか💦 1歳半です!保育園に行っておりインフルも流…
泣いている赤ちゃんを放置することについて 現在2ヶ月の男の子を育てています。 平日の昼間はワンオペで、以下のときは赤ちゃんが泣いていてもやむを得ず放置してしまっているのですが、大丈夫でしょうか? 基本的に抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しらべてみました!
なんか面白いHPでした😂笑
心惹かれたので行ってみます!
ありがとうございます( ˆ࿀ˆ )