コメント

reri
ドラゴンパークの近くにある米山おとなこども歯科クリニックおすすめです😌
虫歯になってから初めて行ったので予防歯科に力をいれているかはわかりませんが先生達が優しいので子供も泣かずに治療できましたし、
その後の虫歯予防の仕方も丁寧に教えてくれてそれから虫歯は一度もできてません✨
HPがあるのでみてみてください😄
reri
ドラゴンパークの近くにある米山おとなこども歯科クリニックおすすめです😌
虫歯になってから初めて行ったので予防歯科に力をいれているかはわかりませんが先生達が優しいので子供も泣かずに治療できましたし、
その後の虫歯予防の仕方も丁寧に教えてくれてそれから虫歯は一度もできてません✨
HPがあるのでみてみてください😄
「子育て・グッズ」に関する質問
批判などはご遠慮ください。 知的なしの自閉症の子供の癇癪について。 思い通りにいかないと毎回1時間以上癇癪起こします。大体30分程度で私が我慢が出来なくてキレて癇癪が終わることが日常です。なので子供は私の前であ…
乳頭混乱から直母できるようになりますか?生後3週間です。 入院時からおっぱいだんだん吸わなくなり、直母は今まで数えるくらいしかできておらず哺乳瓶で搾乳をあげてます。助産師さんのアドバイスを受けて母乳相談室の…
産後涙が出るとかメンタル症状自分はないと思っていたけど、まだ生後2週間くらいで泣いてしまった。 夜中でなかなか赤ちゃん寝付けない、ギャン泣き、授乳しようも息が乱れて吸えず💦おっぱいからは噴水のごとく母乳が出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しらべてみました!
なんか面白いHPでした😂笑
心惹かれたので行ってみます!
ありがとうございます( ˆ࿀ˆ )