コメント

あーちゃん
私もここのとこいつも5時に起きてしまいます😱

らむね♡
私は3時に目が覚めてそこから頑張って寝ようとしますが1時間起きに起きてしまいもう諦めて起きたところです(笑)😭
-
リン
もう起きよってなりますね😣笑
熟睡できて目がさめてるのか
不眠症なのかどっちか知りたいです🤣- 8月12日
-
らむね♡
不眠症ですかね( ¯꒳¯ )
昔のようにお昼過ぎまで寝てみたいって思います😂💓(笑)- 8月12日
-
リン
2時ぐらいにも目がさめますし、テレビで2回?以上目がさめると不眠症って言ってたような気がします(-_-;)
わかります!もう体力ないんでしょうね、、
しかも子供がいてるとむりですよね(笑)- 8月12日
-
らむね♡
そうなんですか?じゃあやっぱり不眠症なんですかね😭😭仕事してての寝れないってきつくて😞♡
そうですよね😞寝るのにも体力使うっていいますもんね(´・ ・`)- 8月12日
-
リン
お仕事してて寝れないのはつらいです、、
産休までがんばるんですか?無理しないでくださいね😆- 8月12日
-
らむね♡
産休まで頑張ります( ;꒳; )
ありがとうございます♡♡
リンさんは上の子保育園に預けてますか?- 8月12日
-
リン
預けてないですよー😂
復帰予定で申請してましたが
保留で育休延長で
産前産後預けれると聞いたんですが
働いてないので保育料高いので
家で見ますと言いました笑- 8月12日

あーちゃん
りんさんは悪阻は大丈夫でしたか❔
リン
朝までぐっと寝たいですよね😂
あーちゃん
ホントです。しかも今日日曜日なのに💦
リン
あーちゃんさんはつわり大丈夫ですか?😣
あーちゃん
一週間前ぐらいから胃がムカムカして気持ち悪いのと、尋常じゃないぐらい眠いです💦昨日上の子の保育園の夏祭りで役員で食べ物売ったりしてたんですけど、そんなことしてる最中も眠くて😅で、お腹空いたのでおにぎりとかお好み焼きをいつもよりちょっと多目に食べたらその後が最悪で、ずーっと気持ち悪くゲップは止まらないし、しょうがない初めてトイレでリバースしてしまいました😭
リン
リバース辛いですね。。
つわりって吐くことだけじゃなく特有のだるさ眠さありますしね💧
1人目のときは仕事が地獄でした(笑)
私は吐きはあまりしなかったんですが
吐き気でなにもたべれず、毎回体重が4キロ〜5キロ減るんですが、つわり開放されるとすごい太ります(・・;)
1人目が23きろ、いまもすでに13キロ増です(笑)
あーちゃん
私は1人目の時は悪阻は今よりも軽かった気がするのですが、臨月になってもいっぱい食べれず6~7キロぐらいしか増えませんでした💦