コメント

2児ママ♡
消化にいいものをあげてください!って先生にいわれました。おかゆとかうどんとか。
今娘も下痢が2週間続いて病院いってますがウイルス性の可能性は少ないみたいで消化不良が原因だとか…。ママも大変ですよね。

ポケちょる
もうミルクはあげて無いですか⁇
下痢している時は無理に離乳食を進めなくても良いですよ。消化に良い物や本人が食べるものを少しずつあげていくのが良いかと思います。脱水には気を付け下さいね〜‼︎
-
尚ちゃん
コメントありがとうございます!ミルクもあげています!食べられるもので大丈夫なのですね!水分補給も忘れずにしていきます!
- 12月9日

あこパンダ
息子も胃腸炎ぽくなって、お粥に味噌汁、豆腐のあんかけみたいなのを結構出しました。
あと、すりおろしたリンゴが下痢にも便秘にも有効と聞いたのであげてました!!
-
尚ちゃん
コメントありがとうございます!
すりおろしリンゴですか!なるほど!!あげてみます!
ありがとうこまざいました(*^^*)- 12月9日
尚ちゃん
コメントありがとうございます!
消化のいいものならあげていいのですね!娘さんも下痢が続いてるのですか(>_<")ママも大変ですよね(^-^;特に夜中のオムツ替え…お互い早くよくなるといいですね!!お大事にしてください!