子育て・グッズ 加古川のニッケのトイザらスと飾磨のリバーシティー、どちらがベビー用品が充実しているか知りたいです。リバーシティーは広いが、ベビー用品は何年も前に見ていないので教えてください。 加古川のニッケのトイザらスと、飾磨のリバーシティーとでは、どちらの方がベビー用品充実してますか?出産準備に買い物にいきたいのですが、 広さはリバーシティーの方はよく行ったのでなんとなくわかるんですが、もう何年も前なので、ベビー用品は見てません。どなたか教えて下さい\(^-^)/ 最終更新:2018年8月14日 お気に入り ベビー用品 出産準備 買い物 トイザらス ぽこmama(生後2ヶ月, 6歳) コメント まりも 私なら飾磨かな? 飾磨だと動きやすいから。 トイザらスでベビー用品見てそのあと赤ちゃん本舗も行きたいから。 そんな理由じゃだめでかねm(__)m 8月12日 ぽこmama まりもさん(^^) ありがとうございます‼ ほんとですね‼赤ちゃん本舗も 気になってたので、そうしようと思います\(^-^)/♪ 主人の実家が加古川なので、 ニッケの方はまたの機会にいってみます\(^-^)/♪ 8月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこmama
まりもさん(^^)
ありがとうございます‼
ほんとですね‼赤ちゃん本舗も
気になってたので、そうしようと思います\(^-^)/♪
主人の実家が加古川なので、
ニッケの方はまたの機会にいってみます\(^-^)/♪