※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんてこった。
雑談・つぶやき

付き添い入院中で、睡眠を諦めました。三男に与えられない母乳が溜まってきています。お腹が空いています。

付き添い入院で、寝るのはあきらめました。

三男にのませられないパイが、ガッチガッチのポッタポッタになってきました。

お腹すきました、ぐー

コメント

なんかあったんですか?
私も付き添い入院した時
家にいるよりめっちゃ張ってました

• なんてこった。

なんてこった。

お返事ありがとうございます😊

次男がアレルギー症状がひどくでてしまい、午後から入院して、付き添ってます。症状もおさまり、退院はできそうで大丈夫そうです。

寝れないですよね💦

三男いきなり、ミルクにさせられて💦パパは、入院付き添いでなく、なぜ三男といるんだろう…なんて考えてみたり…

• 8月12日

退会ユーザー

そうだったんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )

寝れないです💧
    次男が生後1ヶ月の時に高熱で
    一睡も出来ず泣きながら
    病院はしごしてやつれきった私をみてなのか先生が入院した方がお母さんも安心でしょと付き添い入院してましたが
    個室に空きがなく凄い気も使いました、、

おっぱいはダメなんですか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 8月12日
  • なんてこった。

なんてこった。

お返事ありがとうございます😊

大部屋っ!それは、もっと寝れないですね💦まだ、1か月だと、心配ですし、グズグズで、それは、それは大変だったと思います!!入院して、寝れるわけもなく…どんどん過ぎていきます💦

パパが付き添いを選ばなかったので、三男は、自動的にミルクになっただけなんですが。ふと、あれ、完母なんだけどなぁーなんて、思いながらおっぱいタンクが、はちきれそうです…

• 8月12日