※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana♡
ココロ・悩み

お友達に喜ばれるプリンを探しています。ゼリーも好きで、夏は冷たくて甘いものがいいと思っています。

安くて美味しいという理由でシャトレーゼのプリンが大好きです!
でもお友達のお家に遊びに行く時はシャトレーゼではなくコージーコーナーとかのプリンのが喜ばれますかね?

別にプリンじゃなくてもいいんですが、うちに来た時にゼリーを頂いたので、夏だし同じように冷たくて甘いものがいいかなと思ったので…

コメント

ゆ

正直、コージーコーナーもシャトレーゼもランクで言うとあまり変わらないと思います☺︎

わたしだったらどちらのプリンでも嬉しいです!

• hana♡

hana♡

個人的にコージーコーナーの方が少し上だと思ってました(笑)
    シャトレーゼにします♡

• 8月12日

シャトレーゼのワッフル良く
持っていきますよ❁︎大人気です(笑)
周りのママさんファミリーパックのお菓子多めに持ってきてる人も
いるのでうちはシャトレーゼでも
良さそうです❁︎

• hana♡

hana♡

ワッフル❗️チェックしてみますね♡
    シャトレーゼにします♪( ´▽`)

• 8月12日

私もシャトレーゼのプリンだいすきです!!!安さが気になるのであれば、プリンとは別に何か焼き菓子も買っていくのはいかがでしょうか?日が経っても食べれますし、たくさんいただけて私は嬉しくなります😊笑

• hana♡

hana♡

仲間がいました♡
    美味しいですよね‼️
    プリンの他に何かプラスで考えます(*´ω`*)

• 8月12日
ぐっぺ

仲良いお友達なら、「ここのプリン、美味しくて大好きだから持ってきたよ〜!食べてみて〜!」って言って、シャトレーゼのプリンを持っていくと思います😆👍
お友達に美味しいもの食べてもらいたくて選んできたよ〜って気持ちが伝われば、正直どこのプリンでも嬉しいと思いますよ☺️

ただ、マウンティング大好き系の面倒くさい人なら、持っていくお菓子、ちょっと良いやつにします🤣笑

• hana♡

hana♡

そうですよね(*´ー`*)
    同じマンションに住む仲良しなママなのでラフな感じで持っていきます😄

• 8月12日

私はシャトレーゼよりコージーコーナーの方が嬉しいです。シャトレーゼ=激安!のイメージがあって、シャトレーゼかぁ。。と思っちゃうかも💦すみません、あまりシャトレーゼが好きじゃないこともあります😅

• hana♡

hana♡

そうですよね!
    誰にでも好き嫌いは有りますもんね!
    ご意見ありがとうございます😊

• 8月12日
げーまー(27)

わたしも小さい頃から
シャトレーゼにお世話になってます😂
シャトレーゼ安いのに美味しい、
不二家とかは高い!っていう
イメージあります!(笑)
シャトレーゼでも全然いいと思いますよ☺️

• hana♡

hana♡

一緒ですね♪( ´▽`)
    安さが気になるけど、美味しいからお土産にって思ってます☺️

• 8月12日
マミムメイモムシ

シャトレーゼもコージーコーナーも変わらなくないですか?(笑)
私ならもっと専門店とか、例えばケーキ屋さんのプリンとか、ちゃんとしたものを持っていきます。