ちゅけ
下痢はとめないほうがいいかと思います。脱水症状が怖いので、ポカリ、スポドリ飲んでください。再度、病院行ってください。症状は悪くなってますので、適切な処置をお願いしてみてください。
ちゅけ
ノロやインフル、食中毒のカンピロバクター様々ですので。
ちゅけ
下痢はとめないほうがいいかと思います。脱水症状が怖いので、ポカリ、スポドリ飲んでください。再度、病院行ってください。症状は悪くなってますので、適切な処置をお願いしてみてください。
ちゅけ
ノロやインフル、食中毒のカンピロバクター様々ですので。
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずを抜いてきました! まだ麻酔で唇がジワジワしているのですが ロキソニンは麻酔が切れる前に飲んだ方が良いでしょうか?😭 痛くなるのが怖いです😭 そろそろお迎えの時間もあるので飲んでおいた方が良いですか?痛…
目の充血がひどすぎて恥ずかしいです💦 ソフトコンタクトしてても使える市販の目薬でおすすめあったら教えてください‼️かゆみ等は無いです🤔 眼科行くのが1番なのは分かってるのですが😅 ただ、眼科行ったら一発で治ったよ‼…
3歳の自閉症持ちの男の子です。 昨日の夜から目やにが出て、今日眼科行ってきました。 結膜炎になっていて、目薬を処方してもらいました。 目薬さされるのが嫌で嫌で泣きまくっています。 それでも私は目を開けて目薬をさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント