コメント

だんご
腹立ちますよねー!
旦那さんだけ自由過ぎるのって。
わかります。

みなみ
気を使う必要ないですよ。
絶対調子にのります。
私ならキャンセルします😓
大体の食事代を見積りカバンや財布を買ってもらいます😊笑
-
りー
コメントありがとうござます!
そんな手があるなんて思いつかなかったです(><)でもこれ以上帰ってこないならそれもありかも…。- 8月12日

たくあん
わかります!
うちも、ゴルフに麻雀、飲み会なんやかんやで土日でかけたり遅く帰って来たり。
いつまで独身気分やねん、父親やろーー!!
って、たまにぶちぎれます。
なんなんですかね、男ってほんまに。
-
りー
わかってくれてありがとうござます(><)うちも昨日は麻雀、今日は飲み会…そして毎週末野球!
本当になんで独身時代と同じ生活してんの?って思います。
でも旦那だけに任せたら娘がかわいそうで私にはできないんですけどね。- 8月12日

男の子ママ
心に余裕があればランチの時に思ってる事話してみてはどうでしょうか✨
いつもと違う雰囲気の中だと、ケンカにならずお互いの気持ち話せるかもしれません😋
うちの旦那も父親の自覚なんて口ばっかりで全然です😭😭😭
-
りー
ありがとうござます。
本当すねた子供みたいで嫌になりますが、こっちは感情的にならないようにしたいと思います。- 8月12日
-
男の子ママ
えらいです✨りーさんが大人になってあげるしかないかもですね。
私は大人になれるかな…😢- 8月12日
-
りー
起きるのも遅くてイライラしましたがぐっと堪えて笑顔でおはようと言ったら謝ってきました!
ムカつくけど面倒なのでもう終わりにします!
話聞いていただきありがとうござました(><)- 8月12日
りー
昨日は急だったから今日家事やってくれるならって言ってたのに結局寝てたんです。ほんと腹立ちます。
共感してくれてありがとうござます(><)
だんご
結局寝ていたんですかー。さらに腹立ちますね!
明日の記念日ランチ、せっかく計画していたのに行ったとしても心から楽しめなさそうですね😭
一度ガツンと言ってみてもいいと思います!じゃないと男って気づかないのかも💦言っても治らない人もいますけどね😭
りー
本当ですよね(><)楽しみにしてたのに…。
多少やってたのに私がやってないってグチグチ言ったことに拗ねて出てったんですよー。うちの旦那拗ねると黙って僕機嫌悪いですよオーラ出すから本当イラつくだけなんです。話し合いにもならない。本当子供。