コメント
とも
旦那さん料理上手なんですね☺️
ゆっくりしてきて下さいね😊
mi
一緒です〜‼︎(^^)
旦那が夕ご飯作ってくれたんですが
食べ過ぎて苦しいです笑笑
ダイエット中なのにー😭😭笑
-
ちい
コメントありがとうございます!
誰かに作ってもらった手料理って美味しいし、食べすぎちゃいますよね😱笑- 8月12日
とも
旦那さん料理上手なんですね☺️
ゆっくりしてきて下さいね😊
mi
一緒です〜‼︎(^^)
旦那が夕ご飯作ってくれたんですが
食べ過ぎて苦しいです笑笑
ダイエット中なのにー😭😭笑
ちい
コメントありがとうございます!
誰かに作ってもらった手料理って美味しいし、食べすぎちゃいますよね😱笑
「息子」に関する質問
生後1ヶ月の息子が男臭いです😓 これって徐々にマシになってきますか?💦 シャンプーを別にしたら若干マシにはなりましたが、ムワッと臭いです🤣 娘の時は甘い匂いしか無かったのに、、、笑
みなさんならどうされますか?3人暮らしで夫と私がコロナで高熱を出しています。息子だけ朝は咳がひどいけど、日中はたまに咳が出る程度で元気です。登園させますか? ①普通に登園させる ②何日か様子をみる(その場合何…
先週末に息子が風邪を引きました。病院で感染症ではなくただの風邪と診断されました。鼻水・熱・咳の症状でしたが今は熱もなく元気に自宅で過ごしてます。 ただ鼻水だけがずっと出ています。常にダラダラという訳ではない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちい
最近料理の腕を上げてきたので、私は追い越されてしまいました😭笑
ありがとうございます♡