コメント
とも
旦那さん料理上手なんですね☺️
ゆっくりしてきて下さいね😊
mi
一緒です〜‼︎(^^)
旦那が夕ご飯作ってくれたんですが
食べ過ぎて苦しいです笑笑
ダイエット中なのにー😭😭笑
-
ちい
コメントありがとうございます!
誰かに作ってもらった手料理って美味しいし、食べすぎちゃいますよね😱笑- 8月12日
とも
旦那さん料理上手なんですね☺️
ゆっくりしてきて下さいね😊
mi
一緒です〜‼︎(^^)
旦那が夕ご飯作ってくれたんですが
食べ過ぎて苦しいです笑笑
ダイエット中なのにー😭😭笑
ちい
コメントありがとうございます!
誰かに作ってもらった手料理って美味しいし、食べすぎちゃいますよね😱笑
「実母」に関する質問
私は、多分、 境界性パーソナリティ障害 だと、思います。 自分の家庭環境、悩み 振り返れば、中学生からの自傷行為、 常に幸せではないと 思っていた10代。 親に理解されない自分、 虚偽が上手になり、 でも、 ずっと…
愚痴です。 明日息子の誕生日を自分の両親とお祝いするのですが、 前日になって、「明日(息子が)着る服買ったんだけどどう?」 と写真付きでLINEが来ました。 意味がわかりません。 何の相談もなしに、しかも前日に、し…
雛人形選びで対立してます。以下長文です 6か月になる娘がいます。初節句を迎えるにあたり、わたしの両親が雛人形代を出してくれることになりました。(義両親とは話し合って決めているためそれは揉めてません) 実母は初孫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちい
最近料理の腕を上げてきたので、私は追い越されてしまいました😭笑
ありがとうございます♡