妊娠・出産 おっぱいあげ続けてるために産後2年以上生理がこない人っていますか?🤔(… おっぱいあげ続けてるために産後2年以上生理がこない人っていますか?🤔(2人目の妊娠出産は除く) 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 生理 産後 妊娠 出産 2人目 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 2bves 私は生後5ヶ月頃から生理再開しましたが 私の友達はお子さんが2歳なってる今も おっぱいあげてて、まだ生理きてないって 言ってました(*˙ᵕ˙ *) 聞いた話なので詳しくなくてゴメンなさい💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私も7か月できたのですが、お友達がそれで悩んでて…でもきてない人もやはりいるのですね👀 もうおっぱいのせいではない気がしちゃうのですが、なかなか言えません😵 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も7か月できたのですが、お友達がそれで悩んでて…でもきてない人もやはりいるのですね👀
もうおっぱいのせいではない気がしちゃうのですが、なかなか言えません😵