スマイル☺
夜分にすみません。
わたしは、息子の時は、職場が連れてきても🆗でしたから連れてきました。後は園に預かり保育あれば預けていました😃

なあ
休みもらってます👍️

あかね
幼稚園の預かりや祖父母にお願いして通常シフトです☆

ゆうちゃん
認可外保育園に預けています!
スマイル☺
夜分にすみません。
わたしは、息子の時は、職場が連れてきても🆗でしたから連れてきました。後は園に預かり保育あれば預けていました😃
なあ
休みもらってます👍️
あかね
幼稚園の預かりや祖父母にお願いして通常シフトです☆
ゆうちゃん
認可外保育園に預けています!
「パート」に関する質問
実家に帰るか迷っています。 現状は 私が子宮動脈仮性動脈瘤ができており、いつ破裂するか分からないため安静、もし破裂した場合すぐに救急のため赤ちゃんが困る。夫は朝6時までに出勤し、帰りは基本的に22時。早い時は2…
親しい友達がいなくて家に呼んだことないって人いますか? 今日たまたま録画していた番組を見てたら、ママ会を覗き見する番組で、昔からの友達複数とその子ども達を家に呼んで、ママ同士いっしょに食事を作ったり、ざっ…
仕事について悩んでいます (かなり話が長くなります) 9月までパートとして働いていましたが、現在は色々あり無職の状態です。 無職になった経緯としては、下の子が頻繁に入退院を繰り返すようになり、その原因を調べる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント