コメント

はな✿
いきなり大声出すから精神状態大丈夫?ってなりますよね笑。いない方がむしろノンストレスでーす🙋♀️⭐︎

わんわん
分かりますー同じです。
本当嫌われたいのかってくらい嫌なことしかしてこないです。
-
ちゃん
本当それです笑笑!自分から嫌われにきてる勢いでイライラすることしかしないし言ってこないです💧余計な体力使わせないでって感じです
- 8月11日

m
大声だしたり物に当たったりって嫌ですね😞😞それって治らないでしょーしね、、
-
ちゃん
本当ですよね。大声出したり物に当たったりでしかやりようがないんですかね。。もう毎度のことなので私は聞く耳持たず勝手に気がすむまでやらせときます笑💧
- 8月11日

男の子ママ
共感!!😂😂😂😂
産後クライシスなんてホルモンバランスのせいとわかっていれば乗り切れるよねー、と妊娠中は思ってましたが、そんなもんじゃないですねー😅
うちも当直あるので、いない夜がパラダイス✨✨✨
-
ちゃん
明らかに旦那のせいで毎日イライラします笑💧本当パラダイスですよね(笑)!毎日そのシフトでいいぞ〜て思ってます🤣
- 8月12日
-
男の子ママ
毎日夜勤!!激務ですね🤣🤣🤣
私は秘かに次の人事異動で単身赴任しないかなーって✨(笑)さらにヒドイ🤣- 8月12日

りーまま
分かります!ほんとガキ!ATM以外のなにものでも無いです笑
-
ちゃん
ATMって本当そうですね笑🤣うちのは生活ギリギリなのに給料に見合わない自分のお小遣いを要求してくるので余計腹たちますよ💧
- 8月12日
ちゃん
自分を制御できてない所もムカつきます😭本当家に居られるとゲームばっかしてるしストレス半端ないです(笑)