※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Echo
サプリ・健康

産後3ヶ月経ったくらいから2週間毎に出血があります💦生理痛とかはないん…

カテ違いだったらすみません💦
産後3ヶ月経ったくらいから2週間毎に出血があります💦
生理痛とかはないんですが、織物に血がまざったものや普通の血のようなものが出たりします。
織物シートで足りるくらいですが、1週間は続きます💦
一度病院にかかった方が良いですかね…??

コメント

もやし

実は私も同じです😥私は産後2ヶ月くらいからです。私はポリープ があると妊娠中言われてたので、それかな?と思っています。私も同じだったのでコメントしちゃいました😅

• Echo

Echo

ポリープあるとかは言われなかったです💦
    でも心配ですよね😥
    やっぱり、一度行った方が良いんですかね…😭

• 8月11日
ぐっぺ

私も同じような状況でした😂
私の場合は出産時に膣内が裂けた傷が肉芽になり、そこから血が出ていたみたいです💦
それに加え、産後に骨盤内で炎症が起こり、お腹の中が癒着して子宮後屈になり、生理前になるとかならず不正出血みたいなのが一週間続くようになってしまいました😭
なので、月の半分は出血してる状態です😂

理由がわかっていれば納得できますが、わからないと心配がつのりますよね😭
私も心配で心配で、何度も病院に行き検査をして、やっと理由がわかりました💦
もしかしたら病気が隠れてる可能性もありますし、一度病院を受診された方が良いと思います!
自分の一番の主治医は、自分自身です☺️
変だな〜?と思ったら、迷わず病院に行ってください👍👍

• Echo

Echo

そんな事があるんですね😱💦
    産前産後や出産ってなにがあるかわからないですね…💦
    私も合計すると月の半分は出血してるようなものなので、やっぱり一度病院に行って見ようかなと思います!
    ありがとうございます!😌😌

• 8月12日